Bûche 2021 : Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace

Publié le 21 décembre 2021 à 14:05

La Dinde de Noël d’Eddy Benghanem, chef pâtissier du Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace, est comestible du bec aux pattes. Sous une fine coque de chocolat craquant, on découvre le souvenir d’enfance d’une mousse au chocolat légère, une crème aux deux vanilles, un biscuit moelleux et un crumble à la noisette du Piémont caramélisée à la fleur de sel. Les textures et les saveurs se mêlent subtilement à chaque bouchée et donnent envie de prolonger l’instant. Pour 6 à 8 personnes : 84 €.

bûche #eddybenghanem# #waldorfastoriaversailles# palace



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Notre Maison est à la recherche de notre futur(

Posté le 16 juillet 2024

Chef de partie H/F

20 - SARTENE

Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses derniers talents pour La Table de La Ferme : - Chef de Partie H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre individuelle Accès piscine. Poste nourris. Con

Posté le 16 juillet 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Recherche BARMAN.MAID qualifié(e) ou débutant(e). Se présenter au 1 avenue George.V, ou cafegv.recrutement@gmail.com 01.47.23.85.35. No.153G5951

Posté le 16 juillet 2024