Bûche 2022 : Le Grand Hôtel - InterContinental Bordeaux

Publié le 21 décembre 2022 à 13:05

Le Grand Hôtel dévoile une bûche de Noël en forme de ruche réalisée par Alexandre Girard, chef pâtissier. Autour d’une mousse yaourt légère aux notes de miel se dévoile un montage tout en relief où tous les codes de la gourmandise sont réunis : un biscuit moelleux à la noix de pécan pour la tendresse, un crémeux miel pour la douceur, un croustillant praliné à la noix de pécan pour la note croquante, une marmelade aux agrumes pour la fraîcheur. Et pour la touche finale à cet ouvrage, les alvéoles sont ornementés de miel et de pollen. Pour 8 personnes : 140 €.

bûche #alexandregirard# #legrandhôtelintercontinentalbordeaux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 02 avril 2025