Bûche 2022 : Le Jardin des Sens

Publié le 23 décembre 2022 à 10:35

Marc-Antoine Lebacq, chef pâtissier du Jardin des Sens des chefs Pourcel, a réalisé une bûche aux goûts du Sud, imaginée par Jacques et Laurent Pourcel. Elle est composée d’une dacquoise au citron jaune et vert, d’une mousse châtaigne et châtaigne confite, d’un biscuit roulé cacao origine Équateur et son crémeux chocolat, d’une mousse légère au citron. Le tout recouvert d’un flocage au chocolat blanc.

bûche #lejardindessens# #marcantoinelebacq# #pourcel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 02 avril 2025