Bûche 2022 : Royal Champagne Hôtel & Spa

Publié le 20 décembre 2022 à 10:20

‘Ancraie’ est le nom de la bûche de la nouvelle cheffe pâtissières du Royal Champagne, Claire Andreux. La bûche fait la part belle aux agrumes (mandarine, kumquat et citron caviar)… et au champagne. Une volonté pour la cheffe pâtissière de mettre à l’honneur le produit phare de la région. Elle contient une liqueur de dosage faite maison par le vigneron, à base de Meunier et utilisée pour les cuvées du domaine. Elle permet un accord simple et gourmand, permettant de sucrer naturellement la majorité de la préparation. Pour 6 à 7 personnes : 90 €.

bûche Claire Andreux #royalchampagne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 02 avril 2025