Bûche 2022 : Shangri-La Paris

Publié le 09 décembre 2022 à 13:20

Le chef pâtissier du Shangri-La Paris, Maxence Barbot, a réalisé la bûche Étoilée à l’allure d’une fleur de badiane. À l’intérieur de l’écorce de chocolat, une mousse lactée du Pérou se révèle à la dégustation. Subtilement parfumée par de légères touches d’anis, elle se marie à un biscuit et un croustillant chocolat. Les notes de fraîcheur d’une marmelade de clémentine et d’un confit lyokan, agrume japonais à l’acidité discrète, viennent parfaire l’équilibre des saveurs et des textures de cette création. Pour 8 personnes : 118 €.

bûche #maxencebarbot# #shangrilaparis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025