Bûche Matriochka de Nina Metayer

Publié le 26 décembre 2017 à 18:22
Nina Metayer, chef création du Café Pouchkine, a réalisé deux versions de sa bûche Matriochka : rouge pour mandarine-mangue et blanche pour coco-mangue.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de s

Posté le 07 septembre 2024

Responsable de salle H/F

29 - BREST

Restaurant Le Clémenceau Brest, Cherche responsable De salle . Vous devez être un bon manager, prêt à prendre part au service, en fonction des plannings, former les plus jeunes. Clôturer les caisses le soir. 2 jours de repos hebdomadaire, possibilité statut cadre avec RTT Salaire motivant

Posté le 07 septembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Septembre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELI

Posté le 07 septembre 2024