Buffet de l'amitié au CEPROC

Paris (75)

Publié le 17 novembre 2017 à 13:10

Le Ceproc a accueilli, le 16 octobre, les membres des jurys d'examen de pratique professionnelle autour d'un buffet de l'amitié. Le coup d'envoi de cet événement a été donné par Bernard Pérot. Le président du Ceproc a adressé ses « vifs remerciements à l'ensemble des professionnels impliqués dans ces épreuves visant à la réussite des apprentis ».

Il a rappelé l'importance cruciale de « la relation entre le CFA et l'entreprise pour la pérennisation de l'apprentissage, soulignant que « les professionnels charcutiers traiteurs, cuisiniers, pâtissiers et boulangers étaient, au Ceproc, chez eux, par-delà leurs corps de métier, eu égard au fait que l'établissement était l'Ecole nationale des charcutiers-traiteurs ». Responsable des examens, la formatrice référente Nathalie Dufetelle a, pour sa part, salué le volontarisme et la promptitude des membres des jurys avec lesquels elle s'est dite honorée de travailler.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Boutique hôtel 4* Paris, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f confirmé(e). CDI tps plein 39h hebdo. Anglais/ Français courant. Candidat multilingue, dynamique autonome et proactif, maîtrisant Medialog. Exc. présentation. Exp. demandée dans hôtels de même catégorie. Dispo imm. hsl.recrutement@gmail.com

Posté le 22 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - CLAMART

Restaurant sis dans le centre ville de Clamart recherche un/une second de cuisine. Salaire selon expérience, 3 jours de repos consécutifs. CV par mail : fauxbourgs.groupe@gmail.com

Posté le 22 juillet 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Restaurant 1 étoile au guide Michelin, Paris 9, recherche pour septembre: son RESPONSABLE DE SALLE H/F pour superviser le service et garantir une bonne expérience client. Des connaissances en vin souhaitées. Restaurant fermé samedi/ dimanche. Horaire coupure. Contact: recrutementlacave8@gmail.com

Modifié le 22 juillet 2024