Buffet de l'amitié au CEPROC

Paris (75)

Publié le 17 novembre 2017 à 13:10

Le Ceproc a accueilli, le 16 octobre, les membres des jurys d'examen de pratique professionnelle autour d'un buffet de l'amitié. Le coup d'envoi de cet événement a été donné par Bernard Pérot. Le président du Ceproc a adressé ses « vifs remerciements à l'ensemble des professionnels impliqués dans ces épreuves visant à la réussite des apprentis ».

Il a rappelé l'importance cruciale de « la relation entre le CFA et l'entreprise pour la pérennisation de l'apprentissage, soulignant que « les professionnels charcutiers traiteurs, cuisiniers, pâtissiers et boulangers étaient, au Ceproc, chez eux, par-delà leurs corps de métier, eu égard au fait que l'établissement était l'Ecole nationale des charcutiers-traiteurs ». Responsable des examens, la formatrice référente Nathalie Dufetelle a, pour sa part, salué le volontarisme et la promptitude des membres des jurys avec lesquels elle s'est dite honorée de travailler.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique '

Posté le 20 janvier 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en 3 coupures +

Posté le 20 janvier 2025