Bun'n'Roll Le Classico

[Publi rédactionnel] Quand le Bun'n'Roll de Bridor sublime des recettes de Burgers pour une expérience surprenante.

Publié le 13 novembre 2018 à 11:31

Ingrédients pour 10 pièces
- 200 g de mayonnaise
- 10 cuillères à café de moutarde aux épices
- 50 feuilles d'estragon
- 1,5 kg de veau haché
- 1 kg de sucre
- 1 kg de vinaigre blanc
- 10 poivrons jaunes
- 4 tomates
- Feuilles de roquette
- 1 oignon rouge
- Sel, poivre 

Étapes de préparation
- Ouvrir le bun à 1 cm au-dessus de sa base.
- Réaliser une mayonnaise à base de moutarde aux épices et de feuilles d'estragon hachées. Toaster les 2 parties du bun et les tartiner de mayonnaise épicée.
- Réaliser 10 steaks de veau et les cuire à la poêle. Porter à ébullition le sucre, le vinaigre et 1 litre d'eau. Verser ce mélange sur les poivrons émincés en fines lamelles. Laisser refroidir ces pickles de poivron à température ambiante, puis les égoutter. Trancher les tomates et l'oignon en lamelles. 

Montage
- Sur la base du bun, disposer un steak de veau, deux lamelles de tomate et quelques feuilles de roquette.
- Décorer de pickles de poivron et de 2 lamelles d'oignon.
- Fermer le Bun'n'Roll avec son chapeau. 

Cliquez ici pour plus de recettes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SEYTROUX

***** URGENT ***** Restaurante Kern, 1 étoile au Guide Michelin à Seytroux, en Haute-Savoie. Poste pouvoir des mi-mai Cuisine : -Commis de cuisine H/F -Chef de partie H/F -Aide cuisine/plongeur H/F -Second de cuisine H/F Salle -Commis de salle H/F -Chef de rang H/F Sommelier H

Posté le 26 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

Canada

Nous cherchons un.e maître d'hôtel h/f pour rejoindre rejoindre le restaurant Norca, situé au Canada dans la ville de Ottawa qui se trouve dans la province de l'Ontario. Nous cherchons un candidat qui désir vive une expérience de travail au Canada pour une durée de 2 ans au sein de notre entreprise.

Posté le 26 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 25 avril 2025