Burger King vise "20 % de parts de marché en France"

Publié le 03 décembre 2013 à 16:20

C'est officiel, Burger King Worldwide a annoncé hier soir la constitution d'une joint-venture avec le Groupe Olivier Bertrand pour accroître la présence de la marque Burger King® en France. « Notre objectif de développement est ambitieux. Nous visons 20% de part de marché en France et un vrai leadership produit sur le segment du burger » souligne Olivier Bertrand, président du Groupe Olivier Bertrand. 350 à 400 ouvertures en France sont visées à moyen terme. Cet accord permettra de créer 1 200 emplois en 2014. « La France est l'un des plus grands marchés de restauration rapide en Europe et nous avons attendu de trouver le bon partenaire, qui partage notre rêve de développement de la marque en France, et le fasse de la meilleure façon qui soit. Nous l'avons trouvé avec Olivier Bertrand, son groupe de restauration et toute son équipe », selon José Cil, président Europe, Moyen-Orient et Afrique de BKW. Un groupe qui enregistre 270 millions d'euros de chiffre d'affaires pour sa partie restauration et détient 250 établissements dans l'Hexagone.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025