Butagaz, du gaz propane pour bénéficier de tout le confort

Publié le 28 septembre 2016 à 12:08
En tant que professionnels, tout le monde sait à quel point un service de qualité pour ses clients est primordial. Préparer ses plats au degré près, bénéficier d'eau chaude en continu ou chauffer son établissement à la bonne température, les professionnels sauront savourer les avantages du gaz propane en citerne ou en bouteille. En utilisant la citerne apparente ou enfouie, l'approvisionnement est adapté aux besoins du professionnel. L'installation et l'entretien sont pris en charge par Butagaz. Un accompagnement et des conseils pour optimiser sa consommation quotidienne. La bouteille propane de 35 kg, pour une utilisation ponctuelle et itinérante, permet d'alimenter plusieurs types d'équipements (piano à gaz, barbecue, plancha), que ce soit en intérieur ou en extérieur.

Tél. : 09 70 81 81 22 (appel non surtaxé)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024