Butard-Enescot devient le nouveau traiteur de l'espace Dalí et de la galerie Montmartre

Publié le 30 août 2012 à 13:41
À partir du 1er septembre, Butard-Enescot sera le traiteur exclusif de l'espace Dalí et de la galerie Montmartre. Seule exposition permanente consacrée à l'artiste en France, l'espace Dali offre une capacité de 350 personnes en cocktail et 120 en dîner assis. La galerie Montmartre, qui abrite les oeuvres de grands maîtres contemporains, peut accueillir quant à elle 140 personnes en cocktail ou 25 à 80 personnes en dîner assis. Bruno Turbot, chef des cuisines Butard-Enescot, a créé pour l'occasion un menu s'inspirant de la créativité de Dalí, le menu Palindrome, où l'entrée est présentée tel un dessert et inversement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024