ça swingue dans les loges des Clés d'or

Publié le 05 mai 2014 à 14:25
Joffray Pie quitte l'hôtel de Sers afin de reprendre les rênes de la loge de l'Hotel Sofitel Arc de Triomphe.
Sébastien Henry est désormais concierge adjoint à l'hôtel Bedford – Paris.
Stéphane Duval-Gounari a repris le poste de chef concierge de l'Hotel InterContinental Marceau à la place d'Olivier Cambournac qui va se consacrer à d'autres projets professionnels.
Mustapha Montassir est passé de la nuit au jour à l'Hotel Westminster Paris.
Cédric Langlet a rejoint l'équipe de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly en tant que concierge.
Gilbert Garella effectuera la saison été à l'Hotel de la Voile d'Or en tant que Chef concierge tandis que Samuel Andreo occupera ce même poste mais à l'Hôtel de Paris (St Tropez). (Source : Newsletter de l'Union de l'Union nationale des concierges d'hôtels - Les Clés d'Or)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024