Café : la touche gourmande, qui change tout

Publié le 22 novembre 2016 à 12:25

L'univers du café, et de l'espresso en particulier, a énormément évolué ces vingt dernières années. Adieu le jus de chaussette servi dans une tasse marron mal proportionnée. Bonjour à la diversité des arômes, des goûts, au juste dosage, aux tasses adaptées. Grâce aux italiens, le bon service de l'espresso passe aussi par l'accompagnement d'un verre d'eau et d'un napolitain. Cet accompagnement doit être traité avec égard et en particulier la touche gourmande, qui va bien au-delà aujourd'hui du simple carré de chocolat. Il existe un large choix de friandises, mini-gâteaux et autres douceurs qui s'associent parfaitement avec les notes du café. Cette touche gourmande a beaucoup d'importance aux yeux des consommateurs.  Elle représente est une marque d'attention et de différenciation certaine, que ce soit dans un bistrot ou dans un restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024