Café mauricien

Publié le 29 novembre 2018 à 10:37

Ingrédients

12 cl de Baileys

1 café expresso bien corsé

Chantilly

Bananes déshydratées

1 pincée de cannelle moulue

Cacahuètes grillées caramélisées

 

Progression

  • Faites chauffer le Baileys. Préparez un café expresso bien serré.
  • Réunissez-les dans un verre épais pour boissons chaudes.
  • Garnissez de chantilly, de rondelles de bananes déshydratées et décorez d’une touche de cannelle. Servez avec des chouchous de cacahuètes.

 

Café #BoisssonGourmande#


Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

31 - Toulouse

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 11 février 2025

Chef de partie H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 11 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - EYGALIERES

Le Domaine La Pierre Blanche recherche ses talents de la saison 2025! Hôtel, restaurant gastronomique, Bistrot, bar panoramique Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre exceptionnel, où la bienveillance et le professionnalisme et l'excellence sont les maîtres

Posté le 11 février 2025