[Communiqué] Café Nibi, célèbre pour ses grains de café écoresponsables et torréfiés à Paris, étend sa présence aux professionnels. Il offre une gamme variée de cafés de spécialité, mettant l'accent sur la traçabilité et la torréfaction artisanale. La marque accompagne les entreprises dans la création d'une offre caféinée cohérente. Leur approche met en valeur le travail des producteurs, soulignant l'importance de connaître l'origine du grain. Comme le vin, chaque café a son propre terroir, reflétant la ferme de production, la région et l'altitude. Café Nibi sélectionne et torréfie les grains dans un atelier parisien, assurant ainsi la qualité du produit final servi dans les hôtels et restaurants.
Café Nibi, traçabilité et torréfaction parisienne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
95 - MOISSELLES
Recherche chef de cuisine service du midi et en coupure le week-end Salaire a voir lors de l’entretien.
Commis de cuisine H/F
40 - UZA
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant La Table du Marensin. Nous ouvrons le restaurant début avril, donc le recrutement se fera rapidement. Nous prévoyons d'ouvrir avec seulement 2 personnes en salle et idem en cuisine, pour faire des petits services (moins de 20 couverts) afin de faire le
Barman(maid)
75 - PARIS 06
Le Café Madame, joli petit bistrot de quartier situé dans le 6ème arrondissement (25 rue de Vaugirard), recherche un(e) barman(aid) afin de compléter son équipe : Poste du matin (ouverture à 7h30). 2 jours de repos consécutifs (samedi & dimanche). Débutant accepté mais une première expérien