[Communiqué] Café Nibi, célèbre pour ses grains de café écoresponsables et torréfiés à Paris, étend sa présence aux professionnels. Il offre une gamme variée de cafés de spécialité, mettant l'accent sur la traçabilité et la torréfaction artisanale. La marque accompagne les entreprises dans la création d'une offre caféinée cohérente. Leur approche met en valeur le travail des producteurs, soulignant l'importance de connaître l'origine du grain. Comme le vin, chaque café a son propre terroir, reflétant la ferme de production, la région et l'altitude. Café Nibi sélectionne et torréfie les grains dans un atelier parisien, assurant ainsi la qualité du produit final servi dans les hôtels et restaurants.
Café Nibi, traçabilité et torréfaction parisienne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 10
Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i