Cafés Richard dévoile ses propositions de la Saint-Valentin

Publié le 27 janvier 2014 à 12:02
Lydia Gautier, experte thé et tisanes, et Victor Delpierre, champion du monde Coffee in Good Spirits, élaborent pour la Saint-Valentin le cocktail Spicy Valentin. Il comprend une infusion à froid de cinq sachets de tisanes au safran bio, de jus de citron vert, de gingembre et de sirop Spicy Monin. Anthony Calvez, double champion de France de Barista et formateur du module Latte Art à l'Académie du café, rappelle comment former un coeur ou une fleur en surface du cappuccino en versant la mousse de lait proche de la surface et en coupant le coeur en son centre d'un seul coup.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 12

L'hôtel TERMINUS Gare de Lyon Paris 12, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f ,CDI à temps plein 39h . Anglais/ Français courant .Dynamique autonome et proactif, maîtrisant Misterbooking , débutant accepté /2 jrs de repos consécutifs , 70% titre de transport , Primes , CE. aref.khalifa@hotelterminuslyon.co

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !

Posté le 19 août 2024