Caféterie, séminaire, peti déjeuner : toutes les solutions Necta

Publié le 21 octobre 2014 à 17:32
Necta est la marque sous laquelle sont commercialisées les machines super-automatiques fabriquées en Italie pour le secteur hors foyer de N&W Global Vending. Elle incarne, rappelle la société, la culture italienne du café tout en étant synonyme de qualité et de variété des boissons proposées, d'innovation technologique et de réponse constante aux exigences multiples propres à ce secteur. Sous cette marque de nombreuses solutions s'offrent aux professionnels, comme la Karisma qui est spécialement étudiée pour le service de cafétéria dans la journée et pour les petits déjeuners dans les hôtels haut de gamme. D'une grande productivité et d'une vitesse de production exceptionnelle, elle assure un résultat professionnel et constant, tasse après tasse. Elle offre un large menu personnalisable de boissons à base de café en grains, de lait frais ou de produits solubles comme le chocolat. Elle est équipée d'une pompe innovante à haute performance pour le lait frais, ce qui garantit la rapidité et la fiabilité de dosage.
Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 – stand D51

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024