Caféterie, séminaire, peti déjeuner : toutes les solutions Necta

Publié le 21 octobre 2014 à 17:32
Necta est la marque sous laquelle sont commercialisées les machines super-automatiques fabriquées en Italie pour le secteur hors foyer de N&W Global Vending. Elle incarne, rappelle la société, la culture italienne du café tout en étant synonyme de qualité et de variété des boissons proposées, d'innovation technologique et de réponse constante aux exigences multiples propres à ce secteur. Sous cette marque de nombreuses solutions s'offrent aux professionnels, comme la Karisma qui est spécialement étudiée pour le service de cafétéria dans la journée et pour les petits déjeuners dans les hôtels haut de gamme. D'une grande productivité et d'une vitesse de production exceptionnelle, elle assure un résultat professionnel et constant, tasse après tasse. Elle offre un large menu personnalisable de boissons à base de café en grains, de lait frais ou de produits solubles comme le chocolat. Elle est équipée d'une pompe innovante à haute performance pour le lait frais, ce qui garantit la rapidité et la fiabilité de dosage.
Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 – stand D51

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025