Camille Dubois remporte la 10e édition du Hyatt Student Prize

Le Prix du Meilleur manager hôtelier de demain vient d'être remis à Camille Dubois, étudiante au sein du Groupe Sup de Co La Rochelle. La cérémonie a eu lieu au Hyatt Regency Paris Etoile.

Publié le 17 janvier 2018 à 10:16

"Repérer les managers de demain, partout dans le monde" : tel est l'objectif du Hyatt Student Prize, créé en 2008 par Michel Jauslin, vice-président régional opérations Hyatt Hotels & Resorts. La finale de l'édition 2018 vient d'opposer une dizaine de candidats les 14 et 15 janvier derniers au Hyatt Regency Etoile, à Paris (17e). Au programme : des mises en situations destinées à repérer les graines de managers. Le tout face à un jury composé de huit membres et présidé par Laurent Cintrat, vice-président ventes Evian Volvic monde. Pour cette 10e édition, quelque 23 écoles et universités européennes, américaines et asiatiques ont chacune présenté leur étudiant le meilleur. Parmi les onze établissements finalistes, citons l'ESSEC IHMI, l'École hôtelière de Lausanne ou la  Florida International University. C'est Camille Dubois, issue du Groupe Sup de Co La Rochelle (Charente-Maritime), qui a remporté le Prix du Meilleur manager hôtelier de demain. "The Hyatt Student Prize va pouvoir m'ouvrir des portes, mais aussi me créer un réseau, notamment avec les anciens lauréats", a confié l'heureuse élue. En effet, Michel Jauslin  compare la centaine d'anciens à "un véritable clan". Camille Dubois a ainsi gagné un trophée Baccarat pour son école et une semaine en immersion au siège Hyatt Hotels Corporation à Chicago. Par ailleurs, la cérémonie a également permis de décerner le prix Air France à Marta Casas, élève du Centro Superior de Hosteleria de Galicia, le prix Google à Hadrien Bedarida de la Hotelschool The Hague et, enfin, le Prix Evian a récompensé Varisha Shankar, de l'Institut of Hotel Management Aurangabad (IHM-A).


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Heliotel ile du levant est un établissement familial situé sur une île en face de Toulon. Le restaurant, avec sa vue panoramique sur la mer, bénéficie d'une excellente réputation. Nous y servons une cuisine maison, avec des produits frais, d'inspirations méditerranéenne et asiatique. Pour c

Posté le 13 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant de plage située a Santa Giulia en Corse du sud travaillant les produits frais et proposant de la pêche locale , recherchons pour la saison un SECOND , CHEF DE PARTIE CUISINE , CHEF PATISSIER , CHEF DE PARTIE PATISSIER (h/f) et un COMMIS DE CUISINE (h/f). Poste Logé, horaire en continu, s

Posté le 13 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 13 janvier 2025