Campagne d'information et de promotion des légumineuses

Publié le 13 octobre 2022 à 16:34

[Communiqué] Parce que l’équilibre et la diversification alimentaires sont aujourd’hui des enjeux majeurs de santé publique, y compris pour les professionnels de la restauration, Interfel(1), Terres Univia(2), la FNLS(3) et la FIAC(4), se sont réunis pour engager une campagne d’information et de promotion des légumineuses afin de mettre en lumière cette grande famille d’aliments aux multiples vertus, avec cette recommandation du programme national nutrition santé (PNNS) élaborée par Santé publique France : "Les légumineuses, c’est au moins 2 fois par semaine". Pour inviter les légumineuses à tous les menus, des fiches recettes à destination des professionnels de la RHD sont directement téléchargeables sur : www.interfel.com/communication/actions/une-idee-legumineuse.

1/ Interfel, l’Interprofession des fruits et légumes frais
2/ Terres Univia, l’Interprofession des huiles et protéines végétales
3/ FNLS - Fédération Nationale des Légumes Secs
4/ FIAC - Fédération des Industries d’Aliments Conservés



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024