Campagne de promotion internationale du Jamon Ibérico

Publié le 18 octobre 2021 à 17:22

L’ASICI, association interprofessionnelle du porc ibérique, lance la campagne de promotion internationale "Jamones Ibéricos, ambassadeurs de l’Europe dans le monde" avec l’appui de l’Union européenne et du ministère de l’Agriculture, de la Pêche et de l’Alimentation. C’est un projet mondial de formation, d’éducation et d’information qui vise à renforcer sur le marché international le positionnement de ce produit phare espagnol comme produit gastronomique unique au monde. L’ASICI espère éveiller le ressenti ibérique sur les consommateurs en comptant sur les ambassadeurs de plusieurs pays (Espagne, Allemagne, France, Mexique et Chinois. En France, c’est Amandine Chaignot, chef du restaurant Pouliche à Paris (Xe) qui représente le Jamon Ibérico autour d’une recette "Poêlée de calamars et de cèpes au jambon ibérique".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Cazaudehore (78100) renforce sa brigade de cuisine avec un Second de Cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique. CDI. 42h hebdo. Salaire à partir de 3000€ mensuel, en fonction de l'expérience. Logement possible pendant la période d'essai x2, le temps de s'établir. Le Second de Cuisine assi

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153F1280

Posté le 27 septembre 2024