Campagne de recrutement de la gendarmerie dans les écoles hôtelières

Toulouse (31)

Publié le 11 décembre 2019 à 17:20

La gendarmerie nationale a débuté sa campagne de recrutement 2020 pour les sous-officiers du corps de soutien technique et administratif, notamment dans la spécialité restauration collective, avec une inscription en ligne jusqu’au 20 janvier 2020 sur le site « lagendarmerierecrute.fr ».

Un concours, susceptible d’intéresser les lycéens et les étudiants de votre établissement titulaires ou préparant le baccalauréat professionnel hôtellerie aura lieu le 18 mars 2020 à Bordeaux (33).

Le sous-officier spécialiste exerce des activités de gestion, de restauration et de loisirs (restauration, bar, hôtellerie, comptoir des ventes), de la tenue de la comptabilité du restaurant militaire, de la participation à l'encadrement des personnels d’exécution, du suivi et de la gestion des approvisionnements et des stocks.

Le centre d’information et de recrutement est à votre disposition pour tout renseignement complémentaire ou si vous le souhaitez, la possibilité de nous déplacer pour une information au sein de votre établissement.

 

Maréchal des logis-chef Sabah Hkikat, Chargée de recrutement

Centre d’information et de recrutement

202 avenue Jean Rieux

31055 Toulouse cedex 4

Tel : 05 61 17 48 54

#LaGendarmerieNationale# recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025