Campagne de recrutement de la gendarmerie dans les écoles hôtelières

Toulouse (31)

Publié le 11 décembre 2019 à 17:20

La gendarmerie nationale a débuté sa campagne de recrutement 2020 pour les sous-officiers du corps de soutien technique et administratif, notamment dans la spécialité restauration collective, avec une inscription en ligne jusqu’au 20 janvier 2020 sur le site « lagendarmerierecrute.fr ».

Un concours, susceptible d’intéresser les lycéens et les étudiants de votre établissement titulaires ou préparant le baccalauréat professionnel hôtellerie aura lieu le 18 mars 2020 à Bordeaux (33).

Le sous-officier spécialiste exerce des activités de gestion, de restauration et de loisirs (restauration, bar, hôtellerie, comptoir des ventes), de la tenue de la comptabilité du restaurant militaire, de la participation à l'encadrement des personnels d’exécution, du suivi et de la gestion des approvisionnements et des stocks.

Le centre d’information et de recrutement est à votre disposition pour tout renseignement complémentaire ou si vous le souhaitez, la possibilité de nous déplacer pour une information au sein de votre établissement.

 

Maréchal des logis-chef Sabah Hkikat, Chargée de recrutement

Centre d’information et de recrutement

202 avenue Jean Rieux

31055 Toulouse cedex 4

Tel : 05 61 17 48 54

#LaGendarmerieNationale# recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024