Candia : la crème technique haut de gamme

Publié le 22 septembre 2015 à 18:32
Développée en partenariat avec le MOF Frank Michel, la gamme complète des crèmes techniques haut de gamme peut se prévaloir d'une origine France grâce à une collecte de la matière première dans le Nord de la France. Dédiée aux boulangers-pâtissiers, la 35 % MG 'spécial foisonnement' présente une excellente qualité de tenue et un très bon report au froid. Son homologue, baptisée 'gastronomie et pâtisserie' s'adapte aussi bien aux créations salées que sucrées. La crème à 30% MG est le produit 'multi-recettes' par excellence. Elle se différencie par un rendement en sauce supérieur et d'excellentes performances en application foisonnement. Enfin, de par sa consistance et sa légèreté, la 'liaison et cuisson' à 18% MG est idéale pour les sauces, les finitions de potage et tous les appareils à quiches, flans, etc. Au niveau du packaging, l'usage de chaque produit est clairement mis en avant et le parti prix d'un décor moderne, gourmand, et ludique affiche très clairement le positionnement de la marque.


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