Candyce Piotin prend la direction du 68 Guy Martin

Paris (75)

Publié le 06 janvier 2017 à 12:07
Issue de l'hôtellerie et restauration de luxe, Candyce Piotin effectue un parcours diversifié et polyvalent, tant dans la partie hébergément que de la restauration au sein de grands groupes internationaux (Hyatt, InterContinental, Concorde, Starwood). Après avoir été directrice de la restauration au Roch Hôtel and Spa 5*, Candyce prend la direction du 68 Guy Martin, sur les Champs-Elysées. Le 68 Guy Martin propose une déclinaison du petit déjeuner au dîner, en passant par un tea time. Guy Martin y signe pour la Maison Guerlain une « cuisine contemporaine et gaie, qui met l'accent sur la diversité et arômes et des épices du monde entier".

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024