Canicule : Accor ouvre ses espaces climatisés aux personnes en situation de fragilité

Publié le 27 juin 2019 à 11:27

Accor, qui exploite près de 1 700 hôtels en France (HotelF1, Ibis budget, Ibis rouge, Ibis Styles, Jo&Joe, Mercure, Novotel, Mama Shelter, 25Hours, Pullman, Adagio, MGallry et Sofitel), vient d'annoncer qu'il allait ouvrir les espaces climatisés ou rafraîchis de ses établissements aux personnes âgées "en situation de fragilité" en raison de la canicule, dès aujourd'hui, jeudi, et ce jusqu'à samedi 29 juin inclus. "Face à la vague de canicule qui touche actuellement la France, le groupe Accor et ses partenaires AccorInvest, l'Association des Franchisés Accor (AFA), et Pierre et Vacances ont pris la décision d'ouvrir leurs hôtels aux personnes âgées en situation de fragilité", indique le groupe hôtelier dans un communiqué à l'AFP.

canicule Accor  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE CONTINU, DE WEEK-END TOURNANTS, SEMAINE DE JOUR OU SOIR TOURNANTES... ? Rejoins le Groupe Moretti dès MAINTENANT ! Nous recrutons de Nouveaux Profils h/f CHEF DE RANG, SERVEUR pour le DEVELOPPEMENT de notre établissement à MEUDON (92) aux portes de Paris, LA CABANE, c

Posté le 02 juillet 2024

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche : CHEF DE PARTIE F/H - CDI LA CALIFORNIE - CANNES Notre établissement La Californie est une cannoise, face au Palais des Festivals. Nos clients aiment passer un momen

Posté le 02 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Le Napoléon, (Nice 06300) recrute : SECOND DE CUISINE H/F - CDI Missions - Préparation des mets - Elaboration de la carte, en collaboration avec le chef de cuisine et les gérants - Assure le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôle des coûts - Elaboration de fiches technique

Posté le 02 juillet 2024