Canicule : des hôtels ouvrent leurs établissements aux personnes souffrant de la chaleur. Et vous ?

Paris Alors que la canicule s'installe sur Paris et que ses habitants souffrent de la chaleur, deux organisations, l'AhTop et le GNI-Synhorcat, invitent les hôteliers à ouvrir les portes de leurs établissements aux Parisiens pour une pause fraîcheur.

Publié le 06 août 2018 à 12:18

S'installer dans un bar d'hôtel, juste pour prendre le frais : c'est ce que suggèrent l'Ah-Top et le GNI-Synhorcat au travers d'une opération de communication lancée sur la capitale. Plusieurs hôtels adhérents ont d'ores et déjà rejoint le mouvement. Pour participer, les hôteliers doivent adresser un mail à l'organisation professionnelle avant le 27 juillet 12h30.

Le principe : "les hôtels sont climatisés, ils sont prêts à accueillir les parisiens pour quelques heures au bar ou plus longtemps dans leurs chambres. Pas d'obligation de consommer, même si ces personnes le feront vraisemblablement par elle mêmes, des prix « très préférentiels » pour ceux qui prennent une chambre."

Le public visé : "les personnes fragiles en 1er lieu (personnes âgées, parents de très jeunes enfants…) et toutes celles souffrant de la chaleur."

Durée de l'opération : "pendant l'épisode caniculaire qui pourrait durer tout le mois d'août."

GNI GNI AhTop canicule


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024