Capic : une innovation tous azimuts

De nombreux produits de l'entreprise bretonne seront présentés lors du salon Equip'Hôtel : fours, ligne de self, cuiseurs refroidisseurs, sauteuses multifonction…

Publié le 05 novembre 2014 à 15:56

En 2014, à la veille de son 55e anniversaire, Capic, société familiale et indépendante basée à Quimper (29), investit pour l'avenir. Outre le Capichef et le Capitop, la nouvelle fabrication du système Ecoflam avec un brûleur moulé en inox, le stand de la société Capic à Equip'Hotel exposera une ligne de self chaleureuse et conviviale avec une rampe glisse-plateaux adaptée aux personnes à mobilité réduite. Doté d'un dessus monobloc en inox 18/10 de 20/10e, ce self veut offrir une hygiène irréprochable.

Capic produit une gamme variée de fours (jusqu'à 80 bacs GN1/1) mixtes, statiques, pâtissiers, mais aussi des modèles à convoyeurs permettant une rapidité de cuisson parfaite sans surveillance dans la restauration rapide notamment les pizzerias.

Également réputé en agro-alimentaire et pour les unités de production culinaire) ainsi que les charcuteries, le constructeur propose des cuiseurs refroidisseurs automatiques, des sauteuses multifonctions ainsi que toute une gamme de marmites avec racleur, basculantes ou non, tous ces équipements étant pilotés par une interface électronique.

Ce fabricant innove aussi dans la distribution automatique. En partenariat avec la société Daunat, il construit des toasters géants, qui permettent de faire croustiller le pain des sandwichs en deux minutes tout en préservant la fraîcheur de la garniture.

Toutes ces innovations ont demandé l'acquisition de nouvelles machines performantes et une réorganisation de la production afin d'être toujours plus réactif auprès de ses clients.

Pavillon 7.3 - stand K051





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024