Carl's Jr.® lance le premier « Carl's Café »

Publié le 08 juin 2021 à 12:05

Carl's Jr.®, l’enseigne californienne de restauration rapide, a ouvert son troisième restaurant en France à l’aéroport Paris-Charles de Gaulle (Terminal 2B), qui comporte le premier comptoir « Carl’s Café » au monde. En effet, en plus du menu classique, ce restaurant comprend en exclusivité la première mondiale du « Carl’s Café », un comptoir indépendant qui propose une offre spécifique que l’enseigne compte développer dans les centre-villes, gares et aéroports. L’enseigne compte ainsi poursuivre son expansion en France et à l’international avec ce nouvel établissement installé sur 400 m2 pour une capacité de 130 couverts. D’autres ouvertures sont déjà programmées en France pour 2021 et 2022 à Pertuis (84) début juillet puis à Bègles (33), Lille (59) et Le Pontet (73).

#CarlsJr# #CarlsCafé# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

(2 POSTS à POURVOIR) Nous recherchons un Chef de Partie et un Serveur/Serveuse ! Brasserie La Lorraine - Luxembourg Poste à pourvoir : Chef de Partie La Brasserie La Lorraine à Luxembourg recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si v

Posté le 13 mars 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

35 - Saint-Malo

Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé pose un regard neuf sur la Cité Corsaire. L’architecture travai

Posté le 13 mars 2025

Serveur H/F

26 - HAUTERIVES

Logis Hôtel Restaurant Le Relais, est un établissement familial situé à Hauterives, Drôme des Collines 26390. Nous proposons une restauration semi gastro de qualité dans notre établissement. Nous sommes au Gault et Millau régional, table Savoureux chez Logis et souhaitons monter en gamme. Nou

Posté le 13 mars 2025