Carnaroli d'Uncle Ben's, pour un risotto réussi

Publié le 03 septembre 2012 à 14:05
Carnaroli est la référence italienne pour faire un bon risotto. Avec sa texture spécifique, il absorbe de manière exceptionnelles les saveurs des ingrédients afin d'obtenir un risotto crémeux, fondant et ferme à la fois. Conditionné en sac de 2,5 kg pour 35 portions. Uncle Ben's revendique ses engagements : un riz de qualité supérieure et non ionisé. Ses usines sont certifiées ISO 9002 et aux normes HACCP. Enfin l'absence des 12 allergènes listés dans le décret n° 2005-944 du 2 août 2005 (annexe IV).
N° Vert : 0 800 83 36 92
www.unclebens..fr/foodservice


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024