Caroline Canny nommée directrice de l'Hôtel de Buci et de l'Artus Hôtel

Publié le 12 octobre 2018 à 17:02
Caroline Canny a rejoint le groupe Hôtels Maurice Hurand en prenant la double direction de l'Hôtel de Buci etde  l'Artus Hôtel, deux établissements 4 étoiles situés au coeur de Saint-Germain-des-Prés à Paris. À la tête d'une équipe de 25 personnes, elle est en charge du développement et de la pérennisation de l'équipe, de la gestion des opérations et du volet commercialisation.

Diplômée en 2008 d'un BBA International Management à l'Essec Business School, Caroline Canny débute sa carrière en tant que chef de réception à La Villa Saint-Martin, un établissement parisien 3 étoiles. En 2010, elle complète son parcours par un MBA in Hospitality Management à l'Essec Business School.

Elle rejoint en 2011 le One & Only The Palm, à Dubaï, en qualité de chargée des relations clientèles. En 2012, elle est nommée directrice de l'hôtel Design Secret de Paris, puis elle prend en 2014 la tête du Best Western Premier Opéra Diamond. Elle prépare notamment la montée en gamme de cet établissement 4 étoiles qui obtient par la suite sa cinquième étoile. En 2017, elle rejoint le Plaza Élysées Paris au poste de directrice générale avant de rejoindre le Groupe Hôtels Maurice Hurand en 2018.
nomination #HôtelsMauriceDurand#

Publié par Sarah RICHAUDEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f: SECOND DE CUISINE Votre Profil : 2 ans d'expérience m

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

01 - NANTUA

Dans un cadre naturel exceptionnel au bord du lac de Nantua dans l'Ain, notre hôtel restaurant semi-gastronomique (chef renommé ayant une grande expérience en palace et tables étoilées) cherche un ou une chef de partie Ce poste est à pourvoir rapidement. Nous demandons une expérience en cuisine

Posté le 05 février 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 05 février 2025