Cassegrain : une offre de légumes cuisinés haut de gamme

Publié le 15 septembre 2014 à 17:41
Cassegrain se soucie de faciliter la vie des professionnels en leur proposant des produits qui s'utilisent en accompagnement, comme base culinaire, pour les hors-d'oeuvre ou en garniture, et peuvent être servis dans des verrines, dans des quiches, lasagnes ou autres cakes. Cassegrain crée l'événement de cette fin d'année en proposant deux de ses recettes incontournables, en boîtes 2/1 et adaptées à l'utilisation des professionnels : Ratatouille cuisinée à la Provençale et Confit d'aubergines. La Ratatouille est cuisinée à l'huile d'olive vierge extra 2 % et préparée avec des aubergines, courgettes et poivrons rouges dans un coulis de tomate assaisonné et agrémenté de petits oignons, d'ail et d'un peu de thym. Le Confit d'aubergines est préparé avec des aubergines cuisinées à l'huile d'olive vierge extra 1 %, dans un concassé de tomates assaisonné et agrémenté de petits oignons, de basilic et d'un peu d'ail. Ces deux recettes sont conditionnées en boîte de 1,5 kg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024