Caviarly's, le caviar destiné aux professionnels

Publié le 16 octobre 2014 à 12:53
Ardechir Derambakhsh, Français d'origine iranienne, a été très jeune initié à la finesse des oeufs d'esturgeons. C'est pourquoi la société Caviarly's est née il y a 1 an mais avec une capitalisation de 30 ans d'expérience. Caviarly's propose une gamme de 4 produits : Authentique (Baeri, Finlande) élevé au coeur des lacs finlandais, c'est un caviar pur avec un grain compact mais souple et lisse en bouche ; Délicatesse (Baeri, France), l'élégance à la française (Aquitaine), un fort caractère fruité ; Amour (Hybride Shcrenki-Dauricus, Chine) est le résultat d'un croisement de deux espèces d'esturgeons vivant dans le fleuve Amour. Son grain est caressant mais ferme, et dans ses saveurs suaves s'entremêlent noix et amandes ; Impérial (Beluga, Iran), plus connu sous le nom de Beluga Impérial d'Iran, est considéré comme le meilleur caviar au monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

50 - AVRANCHES

Restaurant Le Littré à Avranches (50) cuisine bistronomique dans le centre ville d’Avranches recherche : - un/e Chef de cuisine travaillant les produits frais et de saison, sachant former, gérer et encadrer une équipe, concevoir les cartes et menus en collaboration avec la direction, gérer les acha

Posté le 02 septembre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

BORDEAUX centre, Le Petit Commerce, restaurant-pêcherie bistronomique, recrute h/f: un(e) CHEF DE RANG expérimenté, dynamique et rigoureux. Rémunération selon profil. 2,5 jours de repos consécutifs, 3 continues. contact@lepetitcommerce-restaurant.com

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Hôtel*** Lac Bleu 1650, et le Restaurant le 1650, Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie Hôtel de charme ***, Restaurant bistronomique, gourmand disposant d'une capacité intérieure de 95 couverts, 150 couverts en terrasse, au sein d'un établissement hôtelier de charme disposant de

Posté le 02 septembre 2024