L'Hôtellerie
Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?
Auriane
Jacquemont : Tout au long de l'année, Sushi Shop recrute, avec un pic d'activité à la
rentrée scolaire et au mois de janvier. Nous proposons des contrats en CDI à
temps plein ou partiel. De nombreux postes sont ouverts aux débutants et aux
étudiants, avec de réelles perspectives d'évolution.
Quels sont les
profils recherchés ?
Nous recherchons des managers, rattachés au superviseur réseau, ils gèrent en
autonomie leur centre de profit pour tendre vers l'excellence, et des
assistants manager, garants de
la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre
de passer un agréable moment. Nous
recrutons également des cuisiniers - du commis au responsable de
cuisine, notre brigade réalise chaque jour des mets d'excellence -, des équipiers polyvalents, qui se
chargent de
l'accueil des clients, de la prise des commandes, de la préparation et de l'encaissement. Enfin, nous sommes à la recherche de livreurs
polyvalents, qui
réalisent les livraisons dans le respect de nos standards de qualité de service.
Quels sont les
avantages à postuler pour votre groupe ?
Ce que nous
proposons chez Sushi Shop, c'est une carrière ! La mobilité interne fait partie
intégrante de notre ADN : beaucoup de nos collaborateurs intègrent pour la
première fois une enseigne de restauration. Ils y découvrent un métier, mais
également une passion. Nous les accompagnons dans le développement de leurs
compétences. Nous souhaitons également développer la
mobilité géographique grâce à notre développement à l'international qui
continuera à s'intensifier dans les mois à venir.
"Ce que nous proposons chez Sushi Shop, c'est une carrière"
Auriane Jacquemont, chargée de développement RH chez Sushi Shop, évoque les perspectives d'embauche de l'enseigne spécialisée dans la cuisine nippone.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com
Chef Sommelier(e)
Etats-Unis
La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com
Barman(maid)
06 - CANNES
Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma