Cédric Klein-Joch​em nommé directeur adjoint de la Restaurati​on à The Oberoi

Mumbai (Inde)

Publié le 30 août 2012 à 18:39
Cédric Klein-Jochem a précédemment occupé le même poste au Ritz Carlton Beijing Financial Street, en Chine, pendant 2 ans. Sa carrière a été marquée par plusieurs années au service du groupe Hyatt, notamment à Paris où il a fait ses débuts, à Seoul, où il supervisait le service traiteur pour l'organisation d'événements, avant de s'envoler pour Dubaï. Ayant déjà effectué un stage à The Oberoi, New Delhi en 1998, Cédric Klein-Jochem est non seulement familier à l'Inde mais aussi aux valeurs du groupe indien Oberoi. « Je suis ravi de rejoindre la famille Oberoi et me réjouis de relever les défis inhérents à ce poste. The Oberoi, Mumbai jouit d'un accueil exemplaire et c'est avec un enthousiasme non dissimulé que je mettrai tout en oeuvre pour dépasser les critères d'excellence déjà établis » a t'il déclaré.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons stagiaire en ASSISTANTE GOUVERNANTE / ASSISTANT GOUVERNANT pour une durée de 4 à 6 mois à compter du mois de mars 2025.

Posté le 16 janvier 2025

Directeur - Responsable des Ressources Humaines H/F

83 - Toulon

Nous recrutons pour un établissement de renom international, un Directeur des Ressources Humaines dont les objectifs seront de piloter la stratégie RH et de contribuer activement à la performance de l'entreprise. En collaboration directe avec la Direction Générale de l'établissement et en lien avec

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 16 janvier 2025