Céréa accélère son développement en franchise

Publié le 08 novembre 2012 à 13:33
Lancé en 1998 par Rémi Bonnot, Céréa ("L'artisanale des pains") est un concept de boulangerie-sandwicherie artisanale qui couple vente à emporter et restauration rapide sur place. En franchise depuis 2002, l'enseigne compte 15 points de vente dans le centre-est de la France et souhaite désormais se développer au rythme de cinq ouvertures par an. Elle vise les villes de plus de 30 000 habitants et recherche en priorité des profils de gestionnaire ou de commercial. Son point fort : la fabrication du pain directement dans les points de vente. Droit d'entrée : 30 000 euros HT ; redevance : 4% du chiffre d'affaires mensuel HT ; communication et publicité: 1% du chiffre d'affaires mensuel HT.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Concierge H/F

75 - PARIS 16

L'Hôtel Majestic, recrute… Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Concierge pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef concierge Clefs d'Or, vous accueillez et prenez en charge le client avant, pendant et après son séjour. Vous coordonnez l'accueil de la clientèle pour l

Posté le 22 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Nous recherchons rapidement des profils Runners pour le restaurant Kinugawa à Paris 7ème. Etablissement proposant une cuisine Japonaise haut de gamme avec une capacité de 200 places assises. Service du déjeuner et du diner. Profils dynamiques, souriants avec un bon d'esprit. Rémuné

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un/une réceptionniste H/F en CDI. D'une présentation impeccable et doté d'un très bon relationnel, vous êtes l'interlocuteur privilégié de notre clientèle. En accord avec nos standards de qualité, vos principales missions seront : Accueillir le client au téléphone e

Posté le 22 avril 2025