Cérémonie de remise des diplômes Bachelor de FERRANDI

Paris (75)

Publié le 08 novembre 2017 à 08:37
Sous l'égide de Didier Kling, président de la chambre de commerce et d'industrie de région Paris Ile-de-France, de Jean-Paul Rigal, président du conseil d'établissement de FERRANDI Paris, de Bruno de Monte, directeur de FERRANDI Paris, de Laurent Desvard responsable des programmes supérieurs de FERRANDI Paris, de Patrick Seguin, membre élu CCI Nouvelle Aquitaine et CCI Bordeaux Gironde, de Stéphanie Merillou, directrice BEST FERRANDI Bordeaux a eu lieu ce lundi 6 novembre 2017 la cérémonie des diplômes Bachelor de FERRANDI Paris et pour la première fois de 37 étudiants de la promotion BEST FERRANDI Bordeaux dans le cadre somptueux de la CCI Paris Ile-de-France rue Friedland (Paris).

Sous les regards bienveillants et les conseils avisés de leurs parrains de promotion : François Adamski, Meilleur Ouvrier de France 2007, Bocuse d'Or 2001, Chef du restaurant L'Imaginaire, Pascal Barbot, Chef du restaurant L'Astrance, Fabrice Desvignes, Meilleur Ouvrier de France 2015, Bocuse d'Or 2007, Quentin Garreau de Labarre, directeur de la restauration de l'hôtel George V, les récipiendaires ont reçu un à un leur précieux sésames devant un parterre de professionnels, d'enseignants et de familles toutes empruntes d'une grande fierté.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 17 avril 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 17 avril 2025

Femme/Valet de chambre

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 17 avril 2025