Publié par Claude DIBIASE
Cérémonie Diplômes 2017 à l'Ecole hôtelière de Paris - Lycée Jean Drouant
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Night Auditor H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 13
TADAM Responsable de Salle h/f Paris 13. Gestion autonome du service incluant accueil, commandes, bar, réservations et caisses. Expérience requise. 3 coupures/ semaine, 2.5 jrs repos consécutifs (Di, Lu, Ma). CDI, salaire 2000€ nets+tips individuels (500 à 1000€). Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr
Chef Pâtissier H/F
80 - MERS LES BAINS
restaurant gastronomique recherche un chef pâtissier poste a pouvoir début septembre Cinq jours de travail en coupure , deux jours de repos consécutives et huit semaines de vacances. salaire net 2600 net Expérience étoilé, obligatoire poste loge 06-09-66-55_58