CFA des Chefs : soirées de l'apprentissage à Paris, Lyon, Marseille

Publié le 09 juin 2021 à 10:05

Après ses Journées portes ouvertes virtuelles, place désormais aux soirées de l’apprentissage du CFA des Chefs, en présentiel :

Le centre de formation en apprentissage aux métiers de la cuisine, organise les 10 et 17 juin, trois sessions de recrutement à Paris, Lyon et Marseille, en vue de la prochaine rentrée. L’occasion pour les candidats passionnés de cuisine de découvrir les différentes formations et la palette d’entreprises d’accueil au choix, proposées pour leur alternance par ses groupes fondateurs (Accor, Adecco, Korian, Sodexo). Ils pourront passer en une seule soirée, les sélections pour ses formations pour adultes de 17 à 29 ans, d’une durée de 1 an : le titre professionnel de cuisinier, et le CAP cuisine.

Programme des soirées de l’apprentissage :

  • Une présentation interactive du CFA des Chefs,
  • Des informations sur les univers de restauration des entreprises d’accueil, et sur leurs opportunités d’emploi à l’issue de la formation
  • Test de positionnement et job-dating pour décrocher un entretien avec le Chef de cuisine dans l’entreprise, étape finale avant le contrat d’apprentissage.francoise.merloz@cfadeschefs.com

Dates & lieux :

  • Paris, jeudi 10 juin, 19h, Novotel Paris Tour Eiffel 61 Quai de Grenelle 75015
  • Lyon, jeudi 17 juin, 19h, Novotel Confluence 3 Rue Paul Montrochet, 69002
  • Marseille, jeudi 17 juin, 19h, Mercure Vieux Port, 1 Rue Neuve Saint-Martin, 13001

informations auprès Francoise Merloz, directrice du CFA des chefs : francoise.merloz@cfadeschefs.com

https://www.cfadeschefs.com/

CFA des Chefs recrutement L'apprentissage

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024