CFA des Chefs : soirées de l'apprentissage à Paris, Lyon, Marseille

Publié le 09 juin 2021 à 10:05

Après ses Journées portes ouvertes virtuelles, place désormais aux soirées de l’apprentissage du CFA des Chefs, en présentiel :

Le centre de formation en apprentissage aux métiers de la cuisine, organise les 10 et 17 juin, trois sessions de recrutement à Paris, Lyon et Marseille, en vue de la prochaine rentrée. L’occasion pour les candidats passionnés de cuisine de découvrir les différentes formations et la palette d’entreprises d’accueil au choix, proposées pour leur alternance par ses groupes fondateurs (Accor, Adecco, Korian, Sodexo). Ils pourront passer en une seule soirée, les sélections pour ses formations pour adultes de 17 à 29 ans, d’une durée de 1 an : le titre professionnel de cuisinier, et le CAP cuisine.

Programme des soirées de l’apprentissage :

  • Une présentation interactive du CFA des Chefs,
  • Des informations sur les univers de restauration des entreprises d’accueil, et sur leurs opportunités d’emploi à l’issue de la formation
  • Test de positionnement et job-dating pour décrocher un entretien avec le Chef de cuisine dans l’entreprise, étape finale avant le contrat d’apprentissage.francoise.merloz@cfadeschefs.com

Dates & lieux :

  • Paris, jeudi 10 juin, 19h, Novotel Paris Tour Eiffel 61 Quai de Grenelle 75015
  • Lyon, jeudi 17 juin, 19h, Novotel Confluence 3 Rue Paul Montrochet, 69002
  • Marseille, jeudi 17 juin, 19h, Mercure Vieux Port, 1 Rue Neuve Saint-Martin, 13001

informations auprès Francoise Merloz, directrice du CFA des chefs : francoise.merloz@cfadeschefs.com

https://www.cfadeschefs.com/

CFA des Chefs recrutement L'apprentissage

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024