Chaises et banquettes : Richard Diffusion célèbre dame nature

Publié le 09 octobre 2024 à 11:53

[Communiqué] Les nouveaux mobiliers de Richard Diffusion, issus de la collection Néo Chic ont été soigneusement sélectionnés par Richard Diffusion, spécialiste du secteur. Les chaises ANDOINS-EK et banquettes ANCY, agrémentées de motifs composés de paysages luxuriants et d’environnements tropicaux, sont proposées dans différents coloris et peuvent s'intégrer harmonieusement à la décoration d'un établissement. Feuilles tropicales, dessins floraux délicats ou feuillages stylisés, évocations émouvantes de paysages luxuriants tapissent les dos et les dossiers de cette nouvelle série.

Tél. : 04 66 23 86 91
alexis.bompard@richard-diffusion.com
www.richard-diffusion.fr
EquipHotel : Hall 7.2 - stand P.073


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - CABOURG

Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 5 personnes. Symbiose a ouvert en Octobre 2023 et se compose d'un restaurant Gastronomique de 28 couverts, ayant déjà reçu des prix du Gault et

Posté le 14 mars 2025

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

94 - Créteil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux Découvrez le job q

Posté le 14 mars 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en STAGE- H/F - Profil recherch

Posté le 14 mars 2025