Championnat de France du dessert : finale Sud-Est

Aix-en-Provence (13)

Publié le 11 février 2015 à 21:02
La finale régionale Sud-Est de l'édition 2015 du Championnat de France du Dessert qui s'est déroulée au CFA du Pays d'Aix à Aix-en-Provence (13) vient de dévoiler ses lauréats.
Dans la catégorie « Juniors » :
1er/ Timéo Degardin du Lycée Paul Augier de Nice (06)
2ème/ Bastien Guiral du Lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13)
3ème/ Gaëtan Vaast du Lycée professionnel Perdiguier d'Arles (13)
Dans la catégorie « Professionnels » :
1er/ Fabrice Didier de l'hôtel Le Negresco à Nice (06)
2ème/ Mickaël Vernier de la Bastide Bruno Oger au Cannet (06)
3ème/ Rémy Budyn de l'hôtel La Bonne Etape à Château-Arnoux (04)
Les 1ers de chaque catégorie disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2015 les 17 et 18 mars à Thonon-les-Bains. 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024