Charles Danet et Agnès Peyre reprennent le Relais de Saulx

Beaune (21)

Publié le 28 février 2022 à 17:57

Agnès Peyre et le chef Charles Danet se sont séparés de leur établissement parisien, Le Timbre le 28 février 2020, soit quinze jours avant le premier confinement, avec l'objectif de s'installer dans une région viticole. Attirés par Toulouse ou le Jura, c'est finalement à Beaune que le couple s'est fixé fin 2021 en reprenant la suite d'Olivier Streiff, encien candidat de Top Chef, propriétaire du Relais de Saulx depuis cinq ans. Ouvert en septembre 2021, l'établissement a été entièrement redécoré dans des tonalités plus claires mais aussi réaménagé avec une grande table centrale pouvant accueillir de deux à huit couverts. Précédemment ouvert à 26 convives, le Relais accueille désormais18 couverts maximum, “afin de faire moins mais bien”, précise Agnès Peyre en charge du service. Charles Danet propose une cuisine bistronomique et locale faite de produits de saison, une carte courte et évolutive, changeant toutes les trois semaines et un menu du midi.

 

#relaisdesaulx# #olivierstreiff# #agnespeyre# #charledanet# #beaune#


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Charmant bistrot de renom dans le 5ème arrondissement de Paris, d'une trentaine de couverts, offrant une cuisine traditionnelle française de qualité, avec une équipe réduite (3 personnes), Recherche un cuisinier (Homme ou Femme) créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit

Posté le 23 décembre 2024

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 23 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, brasserie : le village cafe paris 17e nous recherchons un chef de partie h/f, horaires : lundi : repos mardi : repos mercredi : 15h-23h jeudi : 15h-23h vendredi coupure : 10-15h/19h-23h samedi : 15h-23h dimanche : coupure 10h-15h/19h-23h ambiance familial, esprit d'équipe,

Posté le 23 décembre 2024