Châteauform' ouvre le campus de Belloch près de Barcelone

Publié le 09 mars 2023 à 10:33

[Communiqué] À 30 min de Barcelone, Châteauform choisit à nouveau la Catalogne pour poursuivre son développement en Espagne. Le Campus Belloch est la cinquième ouverture du groupe hôtelier français dans ce pays, et le troisième en Catalogne. Il est doté de 28 salles modulables dont deux auditoriums, sept salles informelles et un espace événementiel, le tout dans un parc de 200 hectares, un environnement propice aux réunions et formations d’entreprise. "Châteauform’ se développe en Espagne pour notre plus grand bonheur et celui de nos clients. Nous accueillons autant d’entreprises internationales que d’entreprises locales. Cette ouverture devrait attirer davantage d’entreprises internationales de par ses capacités généreuses en terme d’hébergement et d’espaces, et vient compléter l’offre que nous avons au Campus de La Mola", explique Sonia Piccolo, responsable Espagne pour Châteauform’.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

votre pose consiste à accompagner le chef dans ses démarches de cuisson et accompagnement carte réduite 50 couverts/service salaire 2800/3300 aureliagaffory@yahoo.fr 0625918447

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Alpe d'Huez. Restaurant d'altitude 'LA CABANE' recherche ses futurs collaboratrices/collaborateurs pour saison d'hiver. Second de cuisine, Pâtissier, Commis de bar, Runner, Hôtesse/Hôte d'accueil Nourri(e)s logé(e)s + mutuelle d'entreprise. CV avec références + photo à arthur@lacabane-alpedhuez.

Posté le 17 août 2024