Châteaux & Hôtels Collection accélère son développement en Italie

Italie

Publié le 17 octobre 2012 à 13:52
Présent en Italie depuis 2007, avec 32 hôtels au 30 septembre 2012, Châteaux & Hôtels Collection veut devenir une référence pour les hôtels de charme dans la péninsule. L'Italie représente en effet un axe de développement important pour la marque présidée par Alain Ducasse.
En 2012, la marque y a accéléré son développement, avec un objectif de quinze nouveaux établissements italiens au cours de l'année. Depuis le 1er janvier, huit établissements ont rejoint Châteaux & Hôtels Collection : le Praia Art Resort en Calabre, le relais La Fontanina dans les Pouilles et l'hôtel Botanico San Lazzaro en Campagnie.
Châteaux & Hôtels Collection a également développé son offre à Rome avec trois nouveaux établissements : le Rose Garden Palace, l'hôtel Duca d'Alba et l'hôtel Britannia. La marque vise désormais Milan, Venise et la Sicile, voulant y être présente d'ici à la fin de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024