Châteaux & Hôtels Collection a choisi Afnor Certification, premier organisme certificateur en France, pour réaliser ses missions d'évaluation pour l'obtention du titre de Maître restaurateur. Ce label d'État valorise le professionnalisme des chefs ainsi que leur engagement en faveur de la qualité. Afnor Certification s'engage à évaluer au moins 250 restaurants de la chaîne d'ici fin 2013, une centaine étant déjà labellisés. L'évaluation porte sur les produits et leur origine, la relation client, l'environnement, les aménagements intérieurs et extérieurs ainsi que l'hygiène, la sécurité et la propreté. L'évaluateur, en 'client mystère', s'assure tout d'abord du respect de ce cahier des charges durant la prise de repas. Puis, 'à découvert' et en présence du restaurateur, il contrôle l'origine et la transformation des produits utilisés ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Afnor Certification évalue les établissements Châteaux & Hôtels Collection pour le titre de Maître Restaurateur
Châteaux & Hôtels Collection a choisi Afnor Certification, premier organisme certificateur en France, pour réaliser ses missions d'évaluation pour l'obtention du titre de Maître restaurateur. Ce label d'État valorise le professionnalisme des chefs ainsi que leur engagement en faveur de la qualité. Afnor Certification s'engage à évaluer au moins 250 restaurants de la chaîne d'ici fin 2013, une centaine étant déjà labellisés. L'évaluation porte sur les produits et leur origine, la relation client, l'environnement, les aménagements intérieurs et extérieurs ainsi que l'hygiène, la sécurité et la propreté. L'évaluateur, en 'client mystère', s'assure tout d'abord du respect de ce cahier des charges durant la prise de repas. Puis, 'à découvert' et en présence du restaurateur, il contrôle l'origine et la transformation des produits utilisés ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 09
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 10
L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib
Serveur H/F
75 - PARIS 11
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d