Le concours des chefs rassemblera 10 chefs professionnels, qui s'affronteront lors d'un challenge culinaire, autour d'un Carré de porc pour 6 personnes accompagné de deux garnitures et d'une Panna cotta à la vanille, gelée de myrtilles et madeleine. Quant aux maires et présidents de communes des communes des stations françaises et suisses des Portes du Soleil, ils devront choisir un chef de leur village et préparer une omelette de 8 oeufs garnie de tomme d'Abondance.
Châtel accueille la 4e édition des Neiges étoilées
Châtel (74)
Le concours des chefs rassemblera 10 chefs professionnels, qui s'affronteront lors d'un challenge culinaire, autour d'un Carré de porc pour 6 personnes accompagné de deux garnitures et d'une Panna cotta à la vanille, gelée de myrtilles et madeleine. Quant aux maires et présidents de communes des communes des stations françaises et suisses des Portes du Soleil, ils devront choisir un chef de leur village et préparer une omelette de 8 oeufs garnie de tomme d'Abondance.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.