Châtel accueille la 4e édition des Neiges étoilées

Châtel (74)

Publié le 09 décembre 2013 à 13:16
Du 21 au 24 janvier 2014 se tiendra à Châtel (74) la 4e édition des Neiges étoilées. Ce festival international de gastronomie est parrainé et présidé par Gilles Goujon, MOF et chef 3* L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11). La manifestation s'articulera autour de concours culinaires, de cours et démonstrations de cuisine avec Grégory Edel, Fabrice Bonnot, Frédéric Kempf, Serge Coste et Tom Philips.
Le concours des chefs rassemblera 10 chefs professionnels, qui s'affronteront lors d'un challenge culinaire, autour d'un Carré de porc pour 6 personnes accompagné de deux garnitures et d'une Panna cotta à la vanille, gelée de myrtilles et madeleine. Quant aux maires et présidents de communes des communes des stations françaises et suisses des Portes du Soleil, ils devront choisir un chef de leur village et préparer une omelette de 8 oeufs garnie de tomme d'Abondance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024