Châtel accueille la 4e édition des Neiges étoilées

Châtel (74)

Publié le 09 décembre 2013 à 13:16
Du 21 au 24 janvier 2014 se tiendra à Châtel (74) la 4e édition des Neiges étoilées. Ce festival international de gastronomie est parrainé et présidé par Gilles Goujon, MOF et chef 3* L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11). La manifestation s'articulera autour de concours culinaires, de cours et démonstrations de cuisine avec Grégory Edel, Fabrice Bonnot, Frédéric Kempf, Serge Coste et Tom Philips.
Le concours des chefs rassemblera 10 chefs professionnels, qui s'affronteront lors d'un challenge culinaire, autour d'un Carré de porc pour 6 personnes accompagné de deux garnitures et d'une Panna cotta à la vanille, gelée de myrtilles et madeleine. Quant aux maires et présidents de communes des communes des stations françaises et suisses des Portes du Soleil, ils devront choisir un chef de leur village et préparer une omelette de 8 oeufs garnie de tomme d'Abondance.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025