Chef.fe.s en cuisine et en famille, nouvelle émission sur TMC

Pour les inconditionnels de la cuisine, TMC lance, à partir du 2 août 2021, la nouvelle émission produite par Ah ! Production : Chef.fe.s en cuisine et en famille.

Publié le 19 juillet 2021 à 13:04

Dix chefs et cheffes seront devant la caméra aussi bien dans leur vie professionnelle que privée. C’est l’occasion de les retrouver aux fourneaux, en pleine création de carte ou de conception d’une nouvelle boutique ou restaurant… avec des moments de stress, de doutes mais aussi de joie. Dès le 2 août à 19 h 25 pour les deux premiers épisodes puis du lundi au vendredi à 20 h 20.

Un casting prestigieux

- Mauro Colagreco, meilleur restaurateur du monde 2019, va renouveler toute sa carte. Il va aussi tenter d’accorder plus de temps à sa famille, notamment à ses deux garçons.

- Kelly Rangama, l’étoilée qui se bat contre l’endométriose et qui finalement attend un heureux événement, ouvre son propre restaurant.

- Glenn Viel, chef 3 étoiles à L’Ousteau de Baumanière, aux Baux de Provence, va relancer le restaurant entre vie de chef et vie de papa de deux enfants.

- Julien Sebbag, jeune chef autodidacte va ouvrir son restaurant au Musée d’Art Moderne de Paris.

- Alessandra Montagne, maman de deux enfants, a décroché tous les honneurs dans une école de cuisine. Elle ouvre son propre restaurant, l’aboutissement de toute une vie.

- Julien Dugourd, chef pâtissier dans l’hôtel 5 étoiles La Chèvre d’Or à Eze. Un timide qui ne se vante jamais de son talent. Il va tout faire pour être à la hauteur de cette maison haute couture.

- Nina Métayer, cheffe, entrepreneuse et maman a été élue meilleur pâtissier de l’année en 2017 par Gault&Millau. Elle se lance de défi d’obtenir le titre de MOF

- Jeffrey Cagnes, chef pâtissier ‘freestyler’, comme il aime se définir, va ouvrir sa propre boutique à Paris. Un vrai challenge pour ce papa d’un garçon de 7 ans et une arrivée précipitée de ses jumelles.

- Florian Barbarot, chef à domicile, a été découvert dans la saison 10 de Top Chef. Il veut ouvrir son premier restaurant à Paris.

- Matthias Marc, remarqué dans la saison 12 de Top Chef, il veut décomplexer la gastronomie. Trois tâches l’attendent : la réouverture de son restaurant, l’ouverture de sa taverne moderne et l’obtention d’1 étoile.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Modifié le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

78 - PLAISIR

Salut, salut tu cherches un poste sympa, avec des gens sympa dans un cadre sympa et bien c'est chez nous!!!!! salaire selon profil, repos week-end juste en face de la gare (t'as même pas besoin de marcher). on cherche (h/f): un cuisinier, chef de partie..... en bref quelqu'un qui aime cuisiner

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 novembre 2024