Chefs solidaires : 11, 12 et 13 octobre 2012

Pour la 4e édition, l'opération Chefs solidaires reste plus que jamais l'occasion, pour les restaurateurs, de s'impliquer et de lutter, à leur façon, contre le sida.

Publié le 04 juillet 2012 à 23:55
En 2011, près de 150 restaurateurs mobilisés avaient permis de collecter environ 40 000 euros. Le principe ? Reverser 10 % de la recette journalière sur l'une des 3 journées à Sidaction, sous forme de don. Rappelons que 66 % du don versé par le restaurateur est déductible des impôts, dans la limite de 20 % du revenu imposable. Les dons effectués par les entreprises ouvrent droit à une réduction de leur impôt sur les sociétés ou de leur impôt sur les revenus égale à 60 % du don dans la limite de 0,5 % du chiffre d'affaires.

La prochaine opération aura lieu les 11, 12 et 13 octobre prochains. Pour en informer les clients, l'association Sidaction met gratuitement et sur demande, à la disposition des restaurants, des affiches personnalisables, des affiches Chefs Solidaires 2012, des flyers pour faire la promotion de l'événement en amont, des brochures d'information sur l'opération et l'association Sidaction et des rubans rouges à disposition des clients ou du personnel.

Informations et inscriptions : Laurence Tailleferd - 01 53 26 49 92 - l.tailleferd@sidaction.org

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche de chef de partie (h/f) et d'un second de cuisine (h/f) pour le restaurant LA CABANE et LA BRASSERIE. La CABANE : Carte à base de produits frais, volume important, brigade de 17 cuisiniers. La Brasserie : r

Posté le 27 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Brasserie, Place des Vosges, recherche CHEF DE RANG (H/F) pour poste du matin, 8h-17h, du lundi au vendredi, repos Samedi et Dimanche. Expérience exigée, rémunération suivant expérience.

Posté le 27 décembre 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Directeur(ice) adjoint(e) - H/F - Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus tournants (Ouverture/Fermeture). Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie. Adresse

Posté le 27 décembre 2024