Chefs solidaires : 11, 12 et 13 octobre 2012

Pour la 4e édition, l'opération Chefs solidaires reste plus que jamais l'occasion, pour les restaurateurs, de s'impliquer et de lutter, à leur façon, contre le sida.

Publié le 04 juillet 2012 à 23:55
En 2011, près de 150 restaurateurs mobilisés avaient permis de collecter environ 40 000 euros. Le principe ? Reverser 10 % de la recette journalière sur l'une des 3 journées à Sidaction, sous forme de don. Rappelons que 66 % du don versé par le restaurateur est déductible des impôts, dans la limite de 20 % du revenu imposable. Les dons effectués par les entreprises ouvrent droit à une réduction de leur impôt sur les sociétés ou de leur impôt sur les revenus égale à 60 % du don dans la limite de 0,5 % du chiffre d'affaires.

La prochaine opération aura lieu les 11, 12 et 13 octobre prochains. Pour en informer les clients, l'association Sidaction met gratuitement et sur demande, à la disposition des restaurants, des affiches personnalisables, des affiches Chefs Solidaires 2012, des flyers pour faire la promotion de l'événement en amont, des brochures d'information sur l'opération et l'association Sidaction et des rubans rouges à disposition des clients ou du personnel.

Informations et inscriptions : Laurence Tailleferd - 01 53 26 49 92 - l.tailleferd@sidaction.org

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024