Chez Greg : On ne change rien, on garde tout

Bordeaux (33) Après avoir repris en novembre dernier cette table branchée, Ernesto et Christine de Sousa ont choisi de conserver la formule à succès de l'ex-propriétaire.

Publié le 04 février 2012 à 00:00

"J'étais client et ce qui me plaisait, c'était ce concept. Restauration la journée et ambiance dance-floor vers 23 heures : on baisse les lumières, on pousse le volume de la musique et les clients se mettent à danser." Depuis sa première affaire dans la Creuse à l'âge 27 ans, Ernesto de Sousa, a beaucoup bourlingué avant de rejoindre Arcachon en 2006 afin de piloter l'Hippocampe. Vendre pour s'installer à Bordeaux, il en rêvait. Avec Chez Greg, il a fait le choix de la continuité. Le décor très branché créé par Gregory de Lépinay en 2007, à deux pas du Grand Théâtre, n'a pas pris une ride. L'équipe, 20 personnes avec le chef de cuisine Mathias Ricoux, les deux directeurs et le DJ, a été reprise en totalité. Les tarifs n'ont pas bougé, avec formule du midi à 10,90 € et un ticket moyen à 20 € le midi et 50 € le soir. La carte, uniquement des produits frais travaillés sur place, a conservé ses classiques dont les fameuses viandes cuites dans la cheminée. Des plats très raffinés ont été ajoutés, dont le caviar d'Aquitaine que l'on peut emporter. La carte des vins a été étoffée. Résultat, les clients sont toujours aussi nombreux.


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

88 - GERARDMER

afin d agrandir sont équipes recherche chef de partie chaud avec expérience ,hygiène ,ponctualité , il y a différente possibilité pour se poste et selon motivation ,vous pouvez avoir un cdd ou cdi un 35h ou 39h faire du service continu ou coupé , il faut juste que vous soyez capable d envoyé au chau

Posté le 11 mars 2025

Directeur – Responsable Technique H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina, situé face au Louvre, recherche un(e) Adjoint Responsable Technique H/F, ses principales principales missions seront: -Contribuer à la gestion des travaux, contrôles des plannings d'intervention des entreprises prestataires de services. -Assurer le suivi et le bon fonctionnement

Posté le 11 mars 2025

Pizzaïolo H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Notre établissement en front de mer situé à Andernos-Les-Bains vous propose plusieurs poste à pouvoir en contrat saisonnier de mi-avril au 31 Août 2025 : - 1 cuisinier/pizzaïolo pour compléter sa brigade jeune et dynamique. Vous travaillerez en collaboration avec le chef pizzaïolo et devrait êtr

Posté le 11 mars 2025