Chez Greg : On ne change rien, on garde tout

Bordeaux (33) Après avoir repris en novembre dernier cette table branchée, Ernesto et Christine de Sousa ont choisi de conserver la formule à succès de l'ex-propriétaire.

Publié le 04 février 2012 à 00:00

"J'étais client et ce qui me plaisait, c'était ce concept. Restauration la journée et ambiance dance-floor vers 23 heures : on baisse les lumières, on pousse le volume de la musique et les clients se mettent à danser." Depuis sa première affaire dans la Creuse à l'âge 27 ans, Ernesto de Sousa, a beaucoup bourlingué avant de rejoindre Arcachon en 2006 afin de piloter l'Hippocampe. Vendre pour s'installer à Bordeaux, il en rêvait. Avec Chez Greg, il a fait le choix de la continuité. Le décor très branché créé par Gregory de Lépinay en 2007, à deux pas du Grand Théâtre, n'a pas pris une ride. L'équipe, 20 personnes avec le chef de cuisine Mathias Ricoux, les deux directeurs et le DJ, a été reprise en totalité. Les tarifs n'ont pas bougé, avec formule du midi à 10,90 € et un ticket moyen à 20 € le midi et 50 € le soir. La carte, uniquement des produits frais travaillés sur place, a conservé ses classiques dont les fameuses viandes cuites dans la cheminée. Des plats très raffinés ont été ajoutés, dont le caviar d'Aquitaine que l'on peut emporter. La carte des vins a été étoffée. Résultat, les clients sont toujours aussi nombreux.


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024