Chômage partiel : maintien de la prise en charge à 100 % en février 2021

Deux décrets du 29 janvier 2021 viennent prolonger les règles actuelles d'indemnisation des salariés et l'allocation versée aux entreprises. Un premier décret prolonge jusqu'au 28 février les dispositions actuelles relatives au taux de l'allocation d'activité partielle. Les entreprises du secteur des CHR continuent à bénéficier d'une prise en charge à 100% pour le mois de février. Taux de prise en charge qui sera maintenu à 100% jusqu'en juin si ces entreprises sont toujours fermées ou subissent des restrictions sanitaires territoriales. Le second décret diffère au 1er mars 2021 dans le cas général, la baisse du taux de l'indemnité d'activité partielle versée au salarié à 60% de sa rémunération brute.

Publié le 01 février 2021 à 18:34

Retrouvez l’intégralité de l’article : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/prise-en-charge-a-100-pour-les-chr-jusqu-au-31-decembre.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

43 - COUTEUGES

Le Centre Médical d'Oussoulx est un Établissement de Santé Privé d'Intérêt Collectif (E.S.P.I.C.) à but non lucratif de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR), situé à Couteuges en Haute-Loire (entre Brioude et Le Puy-en-Velay). Le Centre accueille des patients dont les pathologies sont diverses (N

Posté le 22 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Groupement de restaurants situés à Carry le Rouet et à Marignane recherche activement un(e) Second de Cuisine ou Cuisinier(e) pour compléter notre équipe culinaire. Poste à pourvoir : Second de Cuisine ou Cuisinier Type de contrat : CDD saisonnier jusqu'au 30 septembre, avec possibilité de CDI

Posté le 22 juillet 2024

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Commis de cuisine - CDD H/F Chef de Partie - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos,

Posté le 22 juillet 2024