Christelle Brua devient Madame Cacao

Paris (75) Consacrée Meilleure pâtissière de restaurant par Les Grandes Tables du Monde en 2018, Christelle Brua ouvre un nouveau chapitre inédit de sa vie en avril 2023 avec sa première aventure entrepreneuriale : Madame Cacao.

Publié le 24 février 2023 à 10:05

Formée à L’Arnsbourg 3 étoiles Michelin, puis cheffe-pâtissière du Pré Catelan 3 étoiles Michelin, Christelle Brua y passe 16 ans et sa « Pomme en sucre soufflé, crème glacée caramel, cidre et sucre pétillant » devient iconique. En 2019, elle devient cheffe pâtissière du Palais de l’Elysée, qu’elle quitte fin 2022 pour l’aventure Madame Cacao. La cuisinière devenue pâtissière et maintenant chocolatière et chef d’entreprise veut  « bousculer les codes en créant un univers gourmand qui lui ressemble et fait écho à ses souvenirs personnels ». En ouvrant le 3 avril, Christelle Brua s’est appliquée à revisiter pour Pâques deux classiques iconiques, l’œuf et le lapin, son égérie, inspirée du street-art portant le prénom de son fils, et déclinée en chocolat au lait et en chocolat noir. Lucien le coquin est garni d’un praliné riz torréfié et d’une friture en forme de petits Lucien lapins. La boutique Madame Cacao à Paris, 10, rue du Cherche-Midi ouvre le 3 avril. 

#ChristelleBrua# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Nous recherchons un(e) boulanger(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre centre de production de notre boulangerie artisanale. Vous participerez à la fabrication quotidienne de pains, viennoiseries et autres produits de qualité dans le respect des traditions francais

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Le Chambard***** Relais & Châteaux recherche son CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F pour son restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. AVANTAGES : - CDI, sécurité de l'emploi. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, t

Posté le 23 avril 2025

Chef de réception H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration

Posté le 23 avril 2025