Situé au sein du nouveau Pavillon Bio, au coeur d'un secteur dédié aux produits traiteur et à la gastronomie, cet établissement disposera de 80 couverts en salle et de 40 couverts en terrasse. Fidèle aux autres établissements éponymes, on y servira des classiques revisités aux influences du Sud-Ouest : les couteaux à la plancha, les oreilles de cochons grillés, la charcuterie d'Erick Ospital…
Christian Etchebest et Stéphane Bertignac ouvrent la 5ème Cantine du Troquet à Rungis
Rungis (94)
Situé au sein du nouveau Pavillon Bio, au coeur d'un secteur dédié aux produits traiteur et à la gastronomie, cet établissement disposera de 80 couverts en salle et de 40 couverts en terrasse. Fidèle aux autres établissements éponymes, on y servira des classiques revisités aux influences du Sud-Ouest : les couteaux à la plancha, les oreilles de cochons grillés, la charcuterie d'Erick Ospital…
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française
Commis de cuisine H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au